新闻动态

微加工实验室开放课题开始执行通知

微加工实验室    2015年6月1日


     

       微加工实验室启动2015年微加工开放课题申请后,收到所内外各课题组提交的申请若干,经过微加工实验室审核后,共批准和通过了45个开放课题的申请,其中所内28个课题(涉及25个课题组),所外17个课题(涉及15个科研院所)。 对于通过审核的每个开放课题,微加工实验室都配备了了相应的工作人员,负责课题的执行、监督与协调工作,该工作人员每2个月要与开放课题负责人至少沟通一次,研讨前期的工作结果和下一步的工作内容,及时了解课题的相关进展,帮助解决课题实施过程中遇到的难题,推动课题顺利、高效的执行。

       2015年微加工实验室开放课题于2015年6月1日起开始执行,已邮件通知了每个开放课题的负责人及相应的微加工实验室联系人,开放课题执行期间遇到的任何微加工问题,请及时与该负责人联系。

       此外, 反馈问题还可以联系微加工实验室负责人李俊杰,电话:82649097,Email:jjli@iphy.ac.cn。 您对微加工实验室的任何反馈都非常重要,我们会认真对待并及时回应,尽力满足您在微加工实验室的科研需求。

微加工实验室