新闻动态

微加工实验室开放课题申请通知

微加工实验室    2015年5月1日


     

       为了充分发挥微纳加工平台在所内科研工作中的支撑作用,帮助各研究组有针对性地解决科研中的微纳加工难题,更好地提供优质高效的微纳加工技术服务,微加工实验室现组织新一轮微加工开放课题的申报工作。该开放课题的申请由微加工实验室定期组织,各课题组研究人员根据当前的科研需求提出申请, 经微加工实验室学术委员会审核,最后确定开放课题若干项。开放课题将享受优惠的机时收费标准和配套的技术与人员支持,具体的申报说明请见附件开放课题申请书。请您根据需要填写开放课题申请书,并于2015年5月20日前返回申请书至azjin@iphy.ac.cn,我们将尽快通知审核结果,并随后启动相关开放课题的研究工作。

       非常期待您参与开放课题的申请,并提出宝贵建议。我们将全力配合和支持微纳加工开放课题的开展与执行,帮助解决课题中遇到的设备和材料问题与工艺难题,促进您的科研工作。

       相关具体事宜及任何疑问欢迎咨询微加工实验室, 电话: 82649097,82648198, 邮箱: jjli@iphy.ac.cn

微加工实验室